Фото и видео ⟩ Лобовое столкновение в Эстонии: среди пострадавших - женщина на последних днях беременности

В воскресенье, 26 декабря, в 11:43 в Центр тревоги поступило сообщение, что на 18-м километре дороги Пайде - Роовере - Куйметса на границе Ярвамаа, Эстония, произошло тяжелое ДТП - лобовое столкновение двух автомобилей, пишет Rus.Postimees.

В нескольких сотнях метров от границы Ярвамаа участниками лобового столкновения автомобилей Škoda и Renault стали пять человек, в том числе женщина на последних днях беременности и семилетний ребенок.

По словам побывавшего на месте происшествия фотографа Järva Teataja Дмитрия Котюха, скорая помощь проверяет состояние здоровья попавших в аварию людей. 

Лобовое столкновение произошло, поскольку один из водителей не смог удержаться на своей полосе. 

По оценке Котюха, дорога на месте происшествия скользкая и извилистая. 

И на основных шоссе местами дорога опасно скользкая

Сегодня в 11:20 водитель Volkswagen Passat, который ехал со стороны Таллинна, врезался сзади в совершавший поворот налево автомобиль. Люди в ДТП не пострадали, но повреждения получили машины. 

В 11:20 в Выыбу на шоссе Таллинн - Тарту на перекрестке Матсимяэ-теэ произошло небольшое ДТП, никто не пострадал ФОТО: Urmas Glase

"Я ехал на 10 километров медленнее разрешенной скорости, но и это не помогло. Так скользко было, что с ламельными шинами делать было нечего", - рассказал водитель. Продолжить путь на поврежденном автомобиле было невозможно, водителю пришлось ждать буксира. 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back