Конор Макгрегор получил трогательный подарок от 90-летней женщины

rus.tvnet.lv
Конор Макгрегор получил трогательный подарок от 90-летней женщины
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор в своём Instagram поделился трогательной историей.

33-летний боец пригласил свою бывшую соседку Мэй Глисон отпраздновать 90-летие в своём пабе Black Forge в Дублине. Женщина подарила Макгрегору его детские фотографии, которых у бойца не осталось.

"С 90-летием, Мэй Глисон. Эта милая женщина и её семья были рядом со мной в детстве на Клонмакнойз-роуд, Крамлин, Дублин 12. Мэй показала мне фотографии из моего детства. Невероятно!

Спасибо Мэй и семье Глисон! Мы потеряли все наши семейные детские фотографии много лет назад, и это глубоко меня огорчает. Поэтому увидеть некоторые из них - настоящее удовольствие", - написал Макгрегор.

Боец также рассказал, что собирается сделать летопись своей жизни и в последние несколько лет с ним работает фотограф и оператор. Кроме того, ирландец нанял специальную команду, которая собирает материалы из его прошлого, чтобы использовать это в будущих документальных фильмах о бойце.

Фотографии из личного архива Мэй Глисон наверняка станут отличным дополнением в этой коллекции, которая в будущем поможет рассказать историю становления Конора Макгрегора.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх