Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Видео ⟩ В Дарзциемсе две собаки насмерть загрызли третью - их пытались оттащить несколько человек

rus.tvnet.lv
В Дарзциемсе две собаки насмерть загрызли третью - их пытались оттащить несколько человек
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 6
Фото: Mary_Gorbunova/shutterstock

Во время прогулки в среду, 5 января, женщина навсегда потеряла своего питомца, когда из соседнего двора выбежали две большие собаки и набросились на небольшое животное. Во время нападения из своих домов выбежали несколько жителей с мыслью, что они смогут помочь. К сожалению, бороться с большими собаками не смог никто. Передача Degpunktā отправилась на улицу Скудру, чтобы выяснить, как могла произойти такая ситуация.

Несколько жителей улицы Скудру пытались спасти четвероногого друга своей соседки от нападения двух больших собак, но не смогли помочь животному. После случившегося все жители улицы в шоке и думают, что предпринять.

Андрей - один из тех, кто пытался спасти жизнь маленькой собачке. У него у самого дома несколько животных, поэтому он пытался дать команды напавшим собакам как по-русски, так и по-латышски в надежде, что кто-то из них подчинится. Его жена Наталья, которая выучилась на кинолога, видя, что усилия мужа напрасны, рискуя, схватила ротвейлера за ошейник, чтобы хотя бы удержать его на месте.

Один из соседей, проезжая мимо, посигналил в надежде, что собаки испугаются, но это также не помогло.

В итоге общими усилиями соседи оттащили одну собаку, но ротвейлер вырвался из рук Натальи. Прибыли две полицейские бригады, а ротвейлер показал, что готов продолжать атаку - вдалеке он заметила еще одного маленького четвероногого с хозяйкой и побежал за ним. Эту собаку удалось спасти.

Когда прибыли ловцы собак, оба нападавших пса уже находились на заднем дворе за забором. Местные жители обмотали ворота веревкой, чтобы животные оставались там до прихода хозяев. Хозяева собак приехали домой, когда на улице уже все стихло.

Местным жителям непонятно, почему пострадавшие не намерены обращаться в полицию. Данута Приеде, владелица приюта для животных Mežavairogi, также согласна с необходимостью оценки поведения и состояния здоровья собак. Однако стоит помнить, что собаки склонны быть непредсказуемыми.

Передаче не удалось связаться ни с одним из владельцев агрессивных собак.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā (на латышском языке)

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх