Кокорину приписали роман с российской моделью, которой интересовался сам Роналду

rus.tvnet.lv
Кокорину приписали роман с российской моделью, которой интересовался сам Роналду
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

В конце прошлого года бывшая девушка российского футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова сообщила о том, что прекратила отношения с футболистом, с которым встречалась с 2014 года, пишет Sport24.

"Мы никогда не были официально женаты. Но в плане личных отношений наши пути разошлись, и это произошло достаточно давно", - написала она в сториз Instagram.

Сразу же после этого несколько Telegram-каналов, информирующих о жизни знаменитостей, нашли девушку, с которой скандальный футболист может начать новые отношения. Несмотря на то, что официальной информации нет, Telegram-каналы "Антиглянец" и "Только никому..." сообщили, что Кокорин отдыхал в Дубае с популярной Instagram-моделью Вики Одинцовой.

Примечательно, что Одинцова ранее уже "светилась" на посвященных спорту сайтах. Так, в 2019 году она заявила, что проигнорировала самого Криштиану Роналду.

"Роналду ставил мне лайки и даже писал в директ несколько лет назад - "Привет, как дела?". Я удалила сообщение и не ответила.

Подтверждения информации как об отдыхе Одинцовой с Кокориным, так и о переписке с Роналду - нет. Однако Вики действительно привлекает мужчин - на её аккаунт в Instagram подписаны 5 миллионов человек. Вот чем она там делится.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх