В 2021 году airBaltic приняла на работу 559 сотрудников; люди нужны еще

ФОТО: airBaltic

С учетом постепенного восстановления рынка авиасообщения латвийская авиакомпания airBaltic в 2021 году приняла на работу в общей сложности 559 сотрудников, в том числе со 162 бывшими сотрудниками предприятия были возобновлены трудовые отношения, сообщили RUS TVNET в компании.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: "Обеспечивая наилучшее авиасообщение с Балтийским регионом, в прошлом году мы сумели пополнить нашу команду в целом 559 мотивированными профессионалами. Это, безусловно, помогло Латвии на ее пути к восстановлению после экономических последствий пандемии. В этом году наш флот пополнится еще несколькими самолетами, поэтому в будущем нам будут необходимы дополнительные сотрудники".

В 2021 году в airBaltic были приняты на работу 239 операционных и обслуживающих работников, 174 бортпроводника и 62 пилота. В настоящее время в авиакомпании работает в общей сложности 1558 сотрудников.

airBaltic продолжает активный набор персонала, и в настоящее время на предприятии имеется более 40 открытых вакансий, по которым в целом возможно трудоустроить более 400 сотрудников.

НАВЕРХ
Back