Мария Миронова покинула шоу "Танцы со звёздами" из-за болезни

rus.tvnet.lv
Мария Миронова покинула шоу "Танцы со звёздами" из-за болезни
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Мария Миронова
Мария Миронова Фото: Instagram

Российская актриса Мария Миронова вынуждена сделать перерыв в выступлениях на проекте "Танцы со звёздами". Об этом она рассказала в своём Instagram.

Вечером 23 января в эфире телеканала "Россия 1" прошёл второй выпуск 13-го сезона шоу "Танцы со звёздами", который не обошёлся без потерь. В нём не смогла принять участие 48-летняя актриса Мария Миронова, которая на проекте выступала вместе с танцором Евгением Папунаишвили.

"Этот 13-й сезон "Танцев со звёздами" для нашей пары действительно стал 13-м, хоть я совсем не суеверна! Первый танец я танцевала с трещиной в ребре, из-за которой мне действительно было очень трудно глубоко дышать и отдышаться, поддержки тоже были тяжёлые, всё знаю, всё вижу! А теперь болезнь, из-за которой мы сегодня не выйдем в эфир!" - написала Миронова в Instagram.

Актриса отметила, что очень хочет продолжить выступления на проекте и если будет возможность, то она обязательно вернётся в шоу. Некоторые поклонники отметили, что смотрят этот проект только из-за Мироновой и Папунаишвили. Подписчики пожелали артистке поскорее выздороветь.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх