Фелипе Габриэль объяснил, почему не женился на красавице из Латвии

Фелипе Габриэль объяснил, почему не женился на красавице из Латвии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: ekrānuzņēmums, Felipes privātais arhīvs

Популярный в Латвии бразилец Фелипе Габриэль почти шесть лет был счастлив в отношениях с девушкой по имени Резия. Однако когда он объявил, что вынужден покинуть нашу страну, прозвучала новость об их расставании.

В реалити-шоу "Знаменитости. Без фильтра" (Slavenības. Bez filtra) Фелипе объяснил, почему вышло так, что каждый пошел своей дорогой, и почему он не исполнил мечту латвийской красавицы о свадьбе, которую она так хотела. 

Фелипе признается, что он виноват в разрыве их счастливых отношений - блогер был очень увлечен своей работой и перестал уделять возлюбленной достаточно внимания. Резия также хотела вернуться жить в Испанию, но Фелипе не видел будущего для себя в этой стране. По его словам, девушка долгое время жила его жизнью, следовала за его мечтами, но теперь она решила пойти дальше и осуществить свои, и экс-бойфренд готов сделать все, чтобы помочь ей.

"Она была со мной, когда со мной никого не было. Когда я работал на шоколадной фабрике, когда жил в общежитии в Олайне. Она помогла мне оплатить счета, и теперь, когда у меня наконец-то есть что-то, я хочу поделиться этим с ней", - говорит Фелипе, отмечая, что они до сих пор на связи.

Фелипе называет Резию любовью всей своей жизни и открыто говорит, что не может ее забыть и не видит своей жизни без нее. Он благодарен девушке за многое, например, за большую поддержку на ранних этапах его жизни в Латвии, а также за ее ежедневную любовь и заботу - именно она готовила ему и подавала завтрак в постель. Блогер отметил, что ему пришлось привыкать питаться в ресторанах, есть фастфуд или учиться готовить самому.

На вопрос, почему он не попросил руки Резии после шести лет отношений, молодой человек ответил, что, по его мнению, брак заключается не только между женщиной и мужчиной, но и с Богом: "Если я женюсь, я хотел бы пойти в церковь со всей семьей и друзьями. На это нужны деньги, поэтому я еще не готов жениться".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх