Фото ⟩ Ikea отзывает из продажи замороженные овощные шарики

rus.tvnet.lv/LETA
Ikea отзывает из продажи замороженные овощные шарики
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Paula Čurkste/LETA

Магазин Ikea снял с продажи одну партию замороженных овощных шариков Huvudroll с определенным сроком годности, сообщили агентству LETA в Ikea.

Компания призывает покупателей, которые приобрели замороженные овощные шарики Huvudroll в упаковке по 1000 граммов со сроком годности до 26 октября этого года, связаться с Ikea, чтобы получить полный возврат средств, поскольку существует вероятность того, что продукт содержит частицы пластика. Они попали в партию в результате повреждения производственного оборудования.

Партию овощных шариков можно вернуть в магазин Ikea, чтобы получить обратно всю уплаченную за них сумму. Чек за покупку предъявлять не требуется.

Фото: Ikea attēls.

Держателем франшизы Ikea в Латвии является компания Paul Mason Properties Ltd., полностью принадлежащая FE Corporation B.V. Netherlands.

Оборот Paul Mason Properties в прошлом финансовом году, с 1 сентября 2020 года по 31 августа 2021 года, составил 99,583 млн евро, что на 3,5% больше, чем в предыдущем финансовом году, а прибыль компании упала на 24,8% - до 6,583 млн евро.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх