Фото ⟩ RNP не так повесил флаг в поддержку Украины. Все было исправлено, украинцам предлагают работу

Дополнено в 20:18
rus.tvnet.lv
RNP не так повесил флаг в поддержку Украины. Все было исправлено, украинцам предлагают работу
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Сегодня, 2 марта, центр обслуживания клиентов Rīgas namu pārvaldnieks на улице Мартиня, 7, украшал флаг в поддержку Украины. Правда, порядок цветов на нем был напутан. 

Флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней - синего и нижней - желтого цвета. На флаге со снимка явно перепутаны цвета. 

Фото: Очевидец RUS TVNET

Фото было сделано примерно в 10 утра. Очевидец сообщил RUS TVNET, что оповестил участок, что они "не туда воюют". 

Как сообщили RUS TVNET в Rīgas namu pārvaldnieks, это случилось в результате человеческой ошибки из-за большого объема работы.

"Сейчас нам очень не хватает рабочей силы, а конкретно - дворников, одна из обязанностей которых - размещение флагов", - заявили в компании.

Там отметили, что "неправильный" флаг повесили с утра и уже в ближайшие часы все было приведено в порядок.

Фото: RNP

В Rīgas namu pārvaldnieks сообщили, что предприятие выражает публичную поддержку Украине, полностью осуждая агрессию и войну со стороны России.

Кроме того, предприятие готово предложить работу беженцам из Украины, приехавшим в Латвию. Так, на работу могут рассчитывать инженеры, сантехники, электрики и представители других профессий.

Предприятие призывает отменить для граждан Украины требования знания государственного языка, необходимые всем, кто трудоустроен в государственных и муниципальных учреждениях. На данный момент в RNP доступны десятки рабочих мест, которые можно предложить украинцам, вынужденно покинувшим свою родину.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх