В Лиепае двое несовершеннолетних зверски убили 19-летнего парня

rus.tvnet.lv
В Лиепае двое несовершеннолетних зверски убили 19-летнего парня
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Evija Trifanova/LETA

В субботу, 5 марта, в Лиепае был похоронен 19-летний парень, который был зверски убит двумя несовершеннолетними подростками, со ссылкой на газету Kurzemes Vārds сообщает портал Liepājniekiem.

По данным издания, молодой человек был убит в понедельник, 28 февраля.

Газета сообщает, что у убитого парня была непростая жизнь, его воспитывали приемные родители. В свою очередь девушка Инга (имя изменено) отметила, что он был очень хорошим человеком, отзывчивым и веселым.

Инга рассказала газете, что у 19-летнего юноши возник конфликт с несовершеннолетним другом. Один из парней, которого сейчас подозревают в убийстве, решил вмешаться в этот конфликт. Инге сказали, что этот парень только избивал жертву, а другой "сделал все остальное".

По данным газеты, молодой человек был задушен, у него был пробит череп, а в горло нанесен удар ножом. После всего этого он был повешен. 

1 марта Государственная полиция сообщила, что подозреваемые в убийстве в Лиепае задержаны. Представитель Госполиции Мадара Шершнева подтвердила газете, что оба подозреваемых являются несовершеннолетними.

Около 10:00 в Государственную полицию поступила информация о том, что в одном из домовладений в Лиепае, в микрорайоне Лаума, обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Должностные лица отдела криминальной полиции задержали предполагаемых виновных по подозрению в совершении уголовного преступления.

По информации Госполиции, в ближайшее время будет принято решение о применении меры пресечения - ареста подозреваемых.

Причины происшествия и причина смерти будут выясняться в рамках возбужденного уголовного дела. Госполиция продолжает расследование убийства в рамках уголовного производства. В интересах следствия никакой дополнительной информации предоставлено не будет.

Госполиция напоминает, что ни одно лицо не считается виновным, пока не будет доказана его вина в совершении уголовного преступления.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх