CSDD наложила санкции на автомобили семи компаний, в том числе Severstal Lat и Uralchem Trading

ФОТО: Shutterstock

Представители Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) - держателя реестра государственного значения - применили санкции в отношении 48 транспортных средств семи компаний, сообщили в CSDD.

Санкции применены к транспортным средствам, принадлежащим ООО Ezermaļu mežu īpašumi, ООО Riga Fertilizer Terminal, ООО Klauģu muiža RE, АО Severstal Lat, ООО Severstal Distribution, ООО Uralchem Trading и ООО Uralkali Trading.

Дирекция поясняет, что транспортные средства принадлежат попавшим под санкции лицам или находятся в их распоряжении.

В настоящее время по требованию их владельцев транспортные средства не могут быть сняты с учета, в их отношении не может быть зарегистрирован коммерческий залог и не может быть изменен собственник.

Санкции наложены на транспортные средства разных видов: от мотоциклов, квадроциклов, автобусов, автомобилей и до прицепов, которые, скорее всего, предназначены для осуществления хозяйственной деятельности. Диапазон годов выпуска транспортных средств широк и составляет более 30 лет.

Некоторые автомобили оцениваются как эксклюзивные, прошедшие первичную регистрацию в прошлом или текущем году, но таких всего несколько, отмечают в CSDD.

CSDD совместно с делегированными представителями других государственных регистров участвует в рабочих группах с целью оперативной реализации установленных санкций. Актуальная информация передается Министерству юстиции, которое координирует применение санкций.

НАВЕРХ
Back