Максим Галкин и Ксения Собчак сцепились в Сети из-за отца юмориста

rus.tvnet.lv
Максим Галкин и Ксения Собчак сцепились в Сети из-за отца юмориста
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Кадр из видео

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак и шоумен Максим Галкин обменялись в соцсетях сообщениями в адрес друг друга. Звезды решили припомнить политическое прошлое своих влиятельных родственников. Конфликт разгорелся после того, как Ксения Собчак неожиданно решила рассказать в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" про отца Максима Галкина.

 

По словам Ксении Собчак, Александр Галкин в течение полутора лет был депутатом Госдумы. Мандат ему перешел от депутата Льва Рохлина - генерала, убитого в июле 1998 года. Журналистка удивилась, что Максим Галкин никогда об этом не рассказывал.

 
 
 
Максим Галкин не стал молчать, а написал в ответ текст, в котором подробно рассказал о событиях тех лет. Он процитировал в своем Telegram-канале заявление журналиста Олега Лурье. Лурье напомнил, что в 1995 году в партийных списках кандидатов от "Нашего дома - России" находились, кроме Рохлина, также отец Галкина и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова.

После голосования по партийным спискам вместо Александра Галкина в Госдуму неожиданно прошла Людмила Нарусова, хотя изначально не проходила.

"Как после рассказывал очевидец событий, Лев Рохлин только развел руками и сказал, что ничего не смог поделать, была команда сверху", - описывает ситуацию Галкин.

И лишь после убийства генерала Льва Рохлина в 1998 году его мандат перешел Александру Галкину, который "автоматически получил его, так как ранее уступил свое законное место Нарусовой".

"Неужели забыли, Ксения Анатольевна? У мамы поинтересуйтесь, она точно помнит", - заметил артист в публикации.

Напомним, Максим Галкин и Ксения Собчак находятся сейчас вместе со своими семьями в Израиле, куда они уехали после начала военных действий РФ на территории Украины. 

скриншот Telegram-канала Максима Галкина

https://tlgrm.ru/channels/@maximgalkinru/16

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх