Пилота "Формулы-1" обокрали, когда он фотографировался с фанатами

Шарль Леклер ФОТО: EPA/Scanpix

Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Шарль Леклер стал жертвой кражи в Италии, сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на тренера гонщика по физподготовке Андреа Феррари.

Инцидент произошёл в понедельник вечером в итальянском городе Виареджо, когда Леклер вместе со своим тренером по физподготовке Андреа Феррари и другими друзьями прогуливался по улицам. Около 23:00 болельщики заметили Леклера и попросили сфотографироваться с ним.

Пока гонщик общался с поклонниками и фотографировался, вокруг него образовалась толпа людей. В это время неизвестный сумел снять с запястья Леклера часы Rolex из уникальной коллекции, стоимость которых оценивается в несколько десятков тысяч евро.

Спортсмен понял, что его обокрали лишь спустя несколько минут, когда грабитель успел скрыться из поля зрения. Полиция начала расследование.

24-летний Леклер в текущем сезоне лидирует в таблице личного зачёта чемпионата после трёх этапов, набрав 71 очко, обгоняя ближайшего преследователя Джорджа Расселла из "Мерседеса" на 37 очков.

В нынешнем сезоне монегаск выиграл два этапа из трёх - в начале сезона он победил на Гран-при Бахрейна и Гран-при Австралии, а на этапе в Саудовской Аравии занял второе место.

Ближайший этап "Формулы-1" пройдёт с 22 по 24 апреля в Имоле.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

НАВЕРХ
Back