"Беженцы - признак любого приличного дома": Белоцерковская об обвинениях по статье о фейках и Шнурове

rus.tvnet.lv
"Беженцы - признак любого приличного дома": Белоцерковская об обвинениях по статье о фейках и Шнурове
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Вероника (Ника) Белоцерковская
Вероника (Ника) Белоцерковская Фото: Кадр из видео

Издательница журнала "Собака.ru" Вероника (Ника) Белоцерковская (не так давно она покинула пост) дала интервью журналистке Ксении Собчак, в котором прокомментировала обвинения по статье о фейках, высказалась о Сергее Шнурове и сообщила, что приняла у себя несколько беженцев из Украины после начала войны.

В доме Белоцерковской расположилась украинская певица Ольга Полякова с детьми, а также приехала подруга Александрина: "Честно говоря, мне кажется, беженцы - это признак любого приличного дома. У меня живет Оля Полякова - это моя подруга, она была у меня в школе, украинская певица, девочки ее - дочки, живет еще девушка с сыном, живет еще Александрина тоже с сыном", - рассказала Вероника.

Она объяснила, что люди приезжают и уезжают. 

Ника Белоцерковская и Ксения Собчак
Ника Белоцерковская и Ксения Собчак Фото: Кадр из видео

Ксения Собчак спросила, как Ника относится сегодня к Сергею Шнурову, что она думает о его позиции и о том, "каким он стал сейчас".

"Года полтора-два назад я его вообще из интересных персонажей убрала. Для меня это одна из самых необъяснимых историй - мы же знаем, каким он был и что сейчас. Того Сережи, которым там восхищались, которого мы любили, с которым мы дружили - его просто не существует. Я не знаю, как человек мог так просто исчезнуть.

Я думаю, он очень зависим от жены (Ольги Абрамовой, дочери бизнесмена Валерия Абрамова. - Прим. ред.). Она хотела получить себе приличного, богатого мужа - она его получила. Сергей Шнуров в костюмчиках Loro Piano - это комичное зрелище, - цитирует Нику Spletnik.ru.

С бывшей женой Шнурова Матильдой отношения испортились в 2018 году. До этого они были очень дружны. Когда Сергей и Матильда расстались, а Ника как раз разводилась со своим мужем Борисом Белоцерковским, Ника и Сергей отдыхали в общих компаниях и часто проводили время вместе. СМИ стали писать об их романе. Белоцерковская объяснила Собчак, что их просто связывала общая ситуация - непростой развод. Матильда и Ника через год помирились, но она признала, что ее поведение в той ситуации было сродни предательству:

"Он бегал как гномик с ключиком и не знал, кому его вручить. Когда мы с Мотей потом помирились, она мне сказала: "Почему ты не позволила мне быть плохой, ведь я тебе столько всего позволяла". Ну, наверно, это было предательство с моей стороны".

Видео: Интервью с Никой Болоцерковской

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх