"Россия в миниатюре". В Сети завирусилось видео с горящим домом и невозмутимыми россиянами на его фоне

rus.tvnet.lv
"Россия в миниатюре". В Сети завирусилось видео с горящим домом и невозмутимыми россиянами на его фоне
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: скриншот видео

В российском городе Котлас горел нежилой деревянный дом. В Twitter распространилось видео, на котором местные жители невозмутимо занимаются своими делами на фоне пожара.

Как сообщили в управлении МЧС России изданию "Подъем", ЧП случилось вечером в понедельник, 25 апреля. Причина пожара пока неизвестна, погибших и пострадавших нет.

Видеоролик завирусился в Сети. На видео местные жители спокойно отдыхают и катаются на качелях на детской площадке рядом с горящим домом - без паники.

В Twitter ситуацию сравнили со знаменитым мемом This is fine.

This is fine ("Все хорошо") - двухпанельный комикс про собаку в шляпе, которая сидит в комнате, объятой огнем, и пытается убедить себя в том, что "все хорошо"
This is fine ("Все хорошо") - двухпанельный комикс про собаку в шляпе, которая сидит в комнате, объятой огнем, и пытается убедить себя в том, что "все хорошо" Фото: Интернет

Пользователи Сети также отметили, что на видео - "Россия в миниатюре" (намек на то, что многие жители никак не реагируют на нападение своей страны на Украину). 

В твитах ниже присутствует нецензурная лексика!

О том, почему, когда даже дом полыхает огнем, находятся люди, которые говорят, что ничего ужасного не происходит и их это не коснется, писали тут.
 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх