ФОТО ⟩ Трусова и Кондратюк подтвердили свои отношения

Российский фигурист Марк Кондратюк опубликовал в социальных сетях фотографию с фигуристкой Александрой Трусовой, подтвердив слухи об их романтических в отношениях.

Слухи о романе фигуристов появились после фотографии с отдыха в ОАЭ, когда болельщики их застали на одном из пляжей держащимися за руки и сфотографировали. Сами фигуристы никак не комментировали свои отношения.

Марк и Александра решили больше не скрываться и одновременно опубликовали в Instagram романтические фото друг с другом, сопроводив их эмодзи в виде сердца.

Соцсети спортсменов взорвались от количества комментариев: ребят поздравляли преданные болельщики и звёздные фигуристы, среди которых Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Виктория Синицина, Елена Радионов и многие другие.

На Олимпийских играх в Пекине 17-летняя Александра Трусова заняла второе место в личном турнире, уступив четыре балла другой россиянке Анне Щербаковой. 18-летний Марк Кондратюк стал чемпионом Игр в командном турнире, а по итогам личного первенстварасположился на 15-й строчке.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back