Несмотря на запрет, Филипп Киркоров приехал на "Евровидение-2022"

rus.tvnet.lv
Несмотря на запрет, Филипп Киркоров приехал на "Евровидение-2022"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Несмотря на то, что российскую делегацию не допустили к участию в "Евровидении" в этом году, Филипп Киркоров все же приехал в Турин, чтобы посмотреть концерт, сидя в VIP-зале.

Из-за преступного вторжения России в Украину российским представителям запретили участвовать в "Евровидении" в этом году. Этот запрет действует до смены политического режима. Однако российский артист Филипп Киркоров, который поддерживает режим Путина, приехал в Турин, чтобы посмотреть первый полуфинал. 

Фотографии из Турина он опубликовал в своем Instagram, заявив, что был приглашен на конкурс "за особые заслуги".

"По специальному приглашению за заслуги и вклад в "Евровидение". Я не мог себе отказать в удовольствии и позволить не принять это приглашение и не приехать сюда абсолютно независимым гостем организаторов этого мероприятия", - отметил певец в сториз Instagram.

Артист также признался, что будет болеть за Грецию. 

Напомним, 9 мая министр иностранных дел Эдгар Ринкевич на основании 2-й части 61-й статьи Закона об иммиграции принял решение о включении в список нежелательных для Латвийской Республики лиц граждан России Филиппа Киркорова, Владимира Винокура, Евгения Петросяна и Ирины Винер-Усмановой, установив для них запрет на въезд в Латвию на неопределенное время.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх