Видео ⟩ Соревнование двух BMW на дорогах Риги вылилось в аварию

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Некий водитель BMW 6-й серии в центре Риги решил посоревноваться с другим водителем BMW, ехавшим рядом. Начав движение, водитель ускорился на задних колесах. Проехав несколько метров, машина заскользила и врезалась в автомобиль, двигавшийся по встречной полосе.

В субботу, 22 мая, было опубликовано видео, на котором видно, что оба транспортных средства находились на перекрестке улицы Сатеклес. Когда водитель BMW 6-й серии начал движение, машина свернула влево, выехала на встречную полосу движения и врезалась в другое транспортное средство, ехавшее на зеленый сигнал светофора.

Видео: Водитель BMW не справился с управлением и врезался в машину

В апреле серьезное нарушение правил дорожного движения было зафиксировано видеорегистратором в Огре, на проспекте Райниса. BMW X5 пересек железнодорожный переезд тогда, когда мигали красные, запрещающие сигналы и уже были опущены предохранительные барьеры. Это видео прислал читатель TVNET.

Кроме того, по видео можно сделать вывод, что водитель совершил обгон ближе к железнодорожному переезду, чем это разрешено, и это означает, что водитель совершил серию нарушений, за которую полагается достаточно суровый штраф и даже лишение права на срок до одного года, как это установлено Законом о дорожном движении.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

НАВЕРХ
Back