Фото и видео ⟩ В лесу Эстонии нашли брошенную в кювете Ferrari за четверть миллиона евро
Владелец машины найден!

В субботу вечером, 28 мая, в социальных сетях стали распространять информацию об оставленной в лесу Какумяэ (микрорайон в районе Хааберсти, Таллинн) Ferrari, которая съехала в кювет. Elu24 выяснил, как дорогостоящий автомобиль могли оставить посреди леса, пишет Limon.ee.

Свидетель происшествия рассказал фотографу Elu24, что после поворота Ferrari съехала в кювет, а затем врезалась в дерево. По словам очевидцев, в машине находились мужчина, женщина и ребенок, которые скрылись с места происшествия.

Как сообщается на сайте Департамента шоссейных дорог, речь идет о только что зарегистрированной машине Ferrari Roma, которая была внесена в регистр 17 мая.

Это дорогая машина. На сайте Auto24 аналогичные спортивные автомобили продаются примерно за 250 000 евро.

Чтобы купить Ferrari, нужны фантастические деньги ФОТО: Kuvatõmmis/Auto24

Пользователь TikTok @akypatni опубликовал видео, на котором Ferrari найденная в субботу вечером в лесу Какумяэ, уже успела попасть в поле зрения полиции. В видео говорится, что за три дня до происшествия, Ferrari была остановлена патрулем полиции.

@akypatni #akypatni ♬ оригинальный звук - ༺ A͋͋k͋͋y͋͋p͋͋a͋͋t͋͋n͋͋i͋͋ ༻

Портал Limon.ee обратился в пресс-службу Департамента полиции и погранохраны Эстонии, чтобы прояснить детали случившегося. "27 мая полиция остановила транспортное средство из-за того, что водитель превысил разрешенную максимальную скорость в населенном пункте. Водителю был составлен протокол о правонарушении", - сообщила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Анника Максимов.

"Владелец транспортного средства сегодня обратился в полицию по поводу выезда с дороги, и, по его словам, он съехал с дороги из-за того, что на дорогу внезапно выбежала кошка. Точные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются", - добавила Анника Максимов.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

НАВЕРХ
Back