Экс-полковник ФСБ: Путин надеется дожить до времени, когда технологии его "оцифруют"

rus.tvnet.lv
Экс-полковник ФСБ: Путин надеется дожить до времени, когда технологии его "оцифруют"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: AP/Scanpix

Президент России Владимир Путин боится смерти и очень верит, что в будущем с помощью науки он сможет продлить свою жизнь. Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы России, полковник ФСБ России в отставке Геннадий Гудков.

Российский оппозиционер уверен, что Путин очень эгоцентричен и любит только себя.

"Путин никого не любит. Я думаю, что он и дочерей своих не любит. Вернее, он отдает им должное, отдает им дань, никого не обижает из своих, но никого не любит. Он любит только себя и очень боится умереть!

Это же не шутки, когда он считает, что может дожить до времени, когда технологии позволят его оцифровать и перевести в новый какой-то [вид]...

Это не шутки! Я понимаю, что вы сейчас будете издеваться надо мной, но он действительно так думает", - заявил Гудков.

По словам политика, Путин верит, что с помощью научных открытий он сможет избавиться от всех своих болезней. В этом Путина, говорит Гудков, убеждают и его дочери (старшая дочь Путина Мария Воронцова - эндокринолог).

"Мне рассказывали, что дочки ему говорят: "Пап, все нормально. Не волнуйся, сейчас появляются новые методики, новые технологии. Все будет хорошо, ты будешь жить. Все твои болячки мы поправим и вылечим", - рассказывает экс-депутат.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх