ХК "Спартак" о ситуации с Индрашисом: "Контракт был подписан согласно регламенту"

rus.tvnet.lv
ХК "Спартак" о ситуации с Индрашисом: "Контракт был подписан согласно регламенту"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Микс Индрашис
Микс Индрашис Фото: Edijs Pālens/LETA

Московский "Спартак" выступил с заявлением, касающимся ситуации с контрактом латвийского нападающего Микса Индрашиса. 

"Контракт между ХК "Спартак" Москва и нападающим сборной Латвии Миксом Индрашисом был подписан согласно регламенту и зарегистрирован в Центральном информационном бюро КХЛ. Все контракты КХЛ признаны Международной федерацией хоккея на льду (IIHF) и должны исполняться.

Вопрос о действующем контракте между ХК "Спартак" Москва и Миксом Индрашисом будет решаться в правовом поле, а не в публичном пространстве. Если игрок примет решение о неисполнении условий контракта, он должен выплатить клубу компенсацию согласно регламенту КХЛ", - говорится в сообщении "красно-белых".

Напомним, на прошлой неделе "Спартак" сообщил о подписании контракта с 31-летним латвийским форвардом, но сегодня Индрашис выступил с заявлением, в котором сообщил, что данная информация не соответствует действительности. 

В прошлом чемпионате КХЛ 31-летний Индрашис провёл 46 матчей за "Витязь" и "Адмирал", набрав 17 (7+10) очков, а также сыграл на Олимпийских играх в Пекине и завершил сезон за "Биль" в чемпионате Швейцарии. Из-за травмы нападающий был вынужден пропустить чемпионат мира в Финляндии.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх