"Худший кошмар отца". Дочь Оуэна покоряет британский "Дом-2"

rus.tvnet.lv
"Худший кошмар отца". Дочь Оуэна покоряет британский "Дом-2"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

В начале 2000-х Майкл Оуэн был одной из главных звёзд мирового футбола. Англичанин феерил в "Ливерпуле" и сводил с ума мальчишек по всему миру. Сейчас о бывшем футболисте почти ничего не слышно, а на первый план вышла его дочь Джемма.

Оуэн женат на своей подруге детства Луизе Бонсалл, с которой познакомился ещё в школе. У пары четверо детей - 19-летняя Джемма, 16-летний Джеймс Майкл, 14-летняя Эмили Мэй и 12-летняя Джессика. 

Старшая дочь Майкла Оуэна к своим 19 годам стала практически знаменитостью. У неё свыше 800 тысяч подписчиков в Instagram (у её отца в два раза меньше), а станет ещё больше - в июне Джемма стала участницей нового сезона шоу Love Island ("Остров любви") - это британский аналог "Дома-2".

Суть шоу крайне проста - участники живут на изолированной от внешнего мира вилле на Мальорке и пытаются создать пары. Победители получают 50 тысяч фунтов.

"Я открыта для поиска любви, я хочу по-настоящему весело провести лето. Я встречалась с кем-то, но из этого ничего не вышло, так что я подумала - почему бы и нет?" - объясняла своё решение Джемма.

Увлечение спортом в семье Оуэна передалось и его дочери, которая с 11 лет представляет свою страну в конном спорте. "Я путешествовала по всей Европе, выступая на больших аренах в крупных соревнованиях. Я бы сказала, что я очень настырная и всегда буду стараться добиваться того, чего хочу", - говорила Джемма в портфолио для шоу.

На проекте девушка уже образовала пару с неким Лукой Бишем. Многие британские зрители считают этот союз самым прочным на проекте. Неудивительно, что один из частых вопросов, который слышит Джемма - приедет ли её отец на Мальорку?

Сам Майкл немного в шоке от происходящего, но продолжает поддерживать дочь.

"Это худший кошмар отца, но нужно поддерживать её желания", - с волнением признался Оуэн.

"Я слышал об этом шоу и думаю, что такие сварливые старики, как я, всегда будут иметь своё мнение по этому поводу, потому что я его не смотрю. Но она уверяет меня, что это не так плохо, как я думаю. Я верю ей и не сомневаюсь, что она заставит нас гордиться", - с любовью добавил Майкл.

Как бы то ни было, теперь Майкл точно следит за "Островом любви". В одном из эпизодов участники соревновались в конкурсе по частоте сердечных сокращений. Цель игры заключалась в том, чтобы соблазнить представителя другого пола, сделав так, чтобы у него участился пульс. Результат состязания определялся прибором, измеряющим частоту сердцебиений.

Джемма с хлыстом в руках, одетая в колготки в сеточку, чёрные стринги, укороченный топ и красные туфли на высоком каблуке, исполнила приватный танец с каждым из парней.

Дочь футболиста прекрасно справилась с заданием, а её отец был крайне лаконичен в Twitter: Майкл опубликовал короткий пост с одним эмодзи - руки, закрывающие глаза.

Это, кстати, не первый раз, когда Джемма заставляет отца понервничать. Несколько месяцев назад Майкл был в шоке, когда его дочь из-за внешней схожести перепутали с моделью OnlyFans (популярный сервис в индустрии развлечений для взрослых).

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх