Фанаты "Барселоны" не могут купить футболку Левандовски. Всё из-за его фамилии

rus.tvnet.lv
Фанаты "Барселоны" не могут купить футболку Левандовски. Всё из-за его фамилии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Болельщики "Барселоны" столкнулись с проблемами в приобретении футболок новичка команды Роберта Левандовски в официальном магазине клуба.

В социальных сетях появилось видео, на котором фанат пытается заказать майку с фамилией польского нападающего, но сотрудник магазина отвечает ему, что это невозможно, поскольку у них закончились буквы W.

"В его фамилии их аж две, поэтому пришлось остановить продажу", - сказал сотрудник магазина.

На данный момент в "Барселоне", помимо Роберта, есть только один игрок, в чьём имени есть буква W - Мартин Брэйтуэйт (Martin Braithwaite). Но футболка с фамилией датчанина не пользуется популярностью среди фанатов каталонцев. Поэтому неудивительно, что запасы буквы W так быстро закончились.

По данным издания Diario Sport, руководство "Барселоны" хочет, чтобы Левандовски выступал в клубе под 9-м номером. Нападающий носил майку с номером "9" во время своего пребывания в "Баварии", под этим же номером он играет в сборной Польши.

Руководство "Барсы" уверено, что майка с "девяткой" на спине будет лучше продаваться, однако этот номер занят и принадлежит Мемфису Депаю. Поэтому в ближайшее время нидерландского форварда попросят отдать номер поляку или вовсе продадут в другой клуб.

Напомним, 19 июля "Барселона" объявила о переходе в клуб 33-летнего нападающего. Футболист перешёл из мюнхенской "Баварии", за которую выступал с 2014 года. Сумма трансфера составила 45 миллионов евро.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх