"Это издевательство". Таксист обиделся на вратаря "Баварии", ради которого проехал 120 км

rus.tvnet.lv
"Это издевательство". Таксист обиделся на вратаря "Баварии", ради которого проехал 120 км
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: picture alliance / Marcel Engelbrecht /firo Sportph/Reuters

Немецкий таксист по имени Хазир рассказал о том, как встретил вратаря сборной Германии Мануэля Нойера, помог ему, а затем разочаровался в футболисте. Его историю приводит Bild.

Хазир рассказал, что встретил голкипера "Баварии" на площади Одеонсплатц в Мюнхене. Там Нойер с другом запрыгнули в такси и попросили Хазира отвезти их в район Леэль. По словам Хазира, он сразу же узнал в клиенте известного вратаря.

Вечером в конце смены таксист убирался в машине и обнаружил в салоне кошелёк, в котором были карты Visa Card Platinum, Mastercard, около 800 евро наличными и документы с адресом Нойера.

Чтобы вернуть кошелёк, Хазир проехал около 120 км до городка Тегернзе, где встретился с менеджером 36-летнего Нойера и передал утерянное и свои контактные данные.

По словам таксиста, две недели спустя он обнаружил в своём почтовом ящике футболку Нойера без каких-либо записок, комментариев и слов благодарности. Хазир был очень разочарован, так как, чтобы вернуть кошелёк, ему пришлось проделать немалый путь.

"У меня четверо детей. Его вознаграждение - это издевательство. Что мне теперь делать с этой футболкой?" - сказал разочарованный Хазир в интервью Sky Germany. 

Таксист отметил, что на дорогу в поисках вратаря он потратил около 400 евро. Поэтому он и решил выразить своё возмущение. Узнав об этой истории, глава Музея футбола в Дрездене Йенс Геншмар предложил таксисту купить футболку Нойера за 200 евро, чтобы частично возместить его затраты.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх