Латвийская хоккейная федерация заблокировала переход Елисеева в КХЛ

rus.tvnet.lv
Латвийская хоккейная федерация заблокировала переход Елисеева в КХЛ
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Николай Елисеев
Николай Елисеев Фото: Raimonds Volonts, "Dinamo Rīga"

Латвийская хоккейная федерация (LHF) блокировала переход нападающего Николая Елисеева в команду КХЛ "Адмирал" из Владивостока, сообщила во вторник LHF.

Заявка на переход 28-летнего форварда поступила в трансферную систему Международной федерации хоккея (IIHF) ещё в конце прошлой недели, но LHF заблокировала сделку.

Сообщалось, что игрок присоединился к "Адмиралу" в прошлом месяце.

Главным тренером владивостокской команды и в будущем сезоне будет бывший нападающий сборной Латвии Леонид Тамбиев, а его ассистентом станет другой латвийский специалист Андрей Банада.

Ранее Латвийская хоккейная федерация отклонила запрос на переход вратаря Яниса Калниньша в хабаровский "Амур".

Напомним, после военного вторжения России в Украину Сейм Латвии принял поправки в Закон о спорте, согласно которым спортсменам и тренерам запрещается принимать участие в соревнованиях, которые проходят в России или Беларуси. В случае нарушения запрета спортсмены и тренеры не будут привлекаться в сборную Латвии.

Отметим, что ранее московский "Спартак" объявил о подписании контракта с нападающим сборной Латвии Миксом Индрашисом. Это вызвало скандал в Латвии, после чего хоккеист в своих соцсетях написал, что не подписывал контракт с клубом и не собирается приезжать в Россию.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх