Видео ⟩ Драка водителей на Сигулдском шоссе: полиция разыскивает агрессивного мужчину

rus.tvnet.lv
Драка водителей на Сигулдском шоссе: полиция разыскивает агрессивного мужчину
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Драка водителей на Сигулдском шоссе
Драка водителей на Сигулдском шоссе Фото: Ekrānuzņēmums no "Degpunktā" sižeta

Полиция до сих пор разыскивает водителя Range Rover, который скрылся с места происшествия после физического нападения на другого водителя, сообщает передача Degpunktā.

Уже сообщалось, что 10 августа на Сигулдском шоссе произошел конфликт, где два водителя легковых автомобилей остановились на обочине и устроили потасовку после того, как не разделили полосы с односторонним движением. Водитель Range Rover вытащил бейсбольную биту и ударил ею другого мужчину по лицу. В полиции говорят, что нападавший пока не найден и его активно разыскивают.

Государственная полиция возбудила дело об административном правонарушении по факту дорожно-транспортного происшествия и выясняет личность водителя автомобиля. По факту возможного причинения телесных повреждений возбуждено дело об административном правонарушении, потерпевшему назначены экспертизы.

С передачей связался очевидец, который видел все, что происходило на трассе незадолго до начала драки. Он считает, что водитель Range Rove пошел на конфликт намеренно.

Если вы видели начало спора, а именно маневрирование водителей Range Rover и Renault между полосами движения, позвоните инспектору, который расследует дело, по телефону 67086687. Конфликт произошел 10 августа около двух часов ночи примерно за три километра до виадука на объездной дороге в сторону Риги.

Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх