На границе поймали гражданина Украины с поддельными водительскими правами

rus.tvnet.lv
На границе поймали гражданина Украины с поддельными водительскими правами
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Zane Bitere / LETA

На пограничном пункте Терехово в воскресенье был констатирован гражданин Украины, который предоставил пограничникам поддельные украинские водительские права, сообщает агентство LETA.

В связи с использованием поддельных документов начат уголовный процесс, поддельный документ изъят, сообщили в Государственной пограничной службе.

В воскресенье въезд в Латвии был запрещен 11 иностранцам. На пропускных пунктах Терехово и Виентулю въезд в страну был запрещен семи гражданам России, одному гражданину Украины и одному гражданину Молдовы, так как у иностранцев не было визы или вида на жительство, а также двум гражданам Молдовы, так как иностранцы не смогли обосновать цель въезда. Лица были возвращены в страну выезда.

В аэропорту "Рига" был констатирован один гражданин России, который нарушил условия пребывания в странах Шенгенской зоны. Он был призван к административной ответственности.

В ходе мероприятий по контролю иммиграции внутри страны, нарушения правил въезда или пребывания были констатированы у шести человек - у трех граждан Литвы, двух - Эстонии и одного - России.

За нарушения в сфере эксплуатации транспортных и плавательных средств Государственная погранохрана призвала к административной ответственности или запретила пересекать границу 21 человеку - восьми гражданам России, четырем - Беларуси, трем - Украины, двум - Литвы и по одному гражданину Израиля, Румынии, Сербии и Германии.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх