"Очень большие потери". Расторгуева обокрали в Пурвциемсе

rus.tvnet.lv
"Очень большие потери". Расторгуева обокрали в Пурвциемсе
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Андрей Расторгуев
Андрей Расторгуев Фото: Reuters/LETA

Злоумышленники разбили стекло в автомобиле латвийского биатлониста Андрея Расторгуева и украли спортивный инвентарь. Об этом спортсмен сообщил в своём Instagram.

"Недоброжелатели снова в деле! Вчера в Алуксне я собрал в фургон всё необходимое, чтобы сегодня утром выехать из Риги в лагерь. Но сегодняшнее утро в Пурвциемсе началось с плохих новостей", - написал спортсмен.

"Разбито заднее стекло - украдено несколько пар лыж и как минимум одна большая сумка с множеством личных вещей, тренировочным снаряжением, одеждой и т. д. Одежда вся с символикой #TeamRastorgujevs, на лыжах тоже опознавательные знаки. Если вы что-нибудь заметите, обязательно немедленно сообщите об этом мне или в полицию", - призвал биатлонист.

"Очень большие потери. Если кто-то видел что-то подозрительное сегодня утром в Пурвциемсе возле Звайгзная гатве, 2а, сообщите нам! Всем удачи!" - добавил Расторгуев.

Напомним, в сентябре прошлого года Расторгуев был приговорён к 18-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, поэтому латвийский биатлонист не смог принять участие в Олимпийских играх в Пекине в феврале 2022 года.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх