ВИДЕО ⟩ Тренеры "Челси" и "Тоттенхэма" чуть не подрались после матча

rus.tvnet.lv
Тренеры "Челси" и "Тоттенхэма" чуть не подрались после матча
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Томас Тухель и Антонио Конте
Томас Тухель и Антонио Конте Фото: Action Images via Reuters/Scanpix

Центральный матч второго тура Английской Премьер-Лиги (АПЛ) между "Челси" и "Тоттенхэмом" запомнится не только событиями на поле, но и конфликтом наставников обеих команд после финального свистка.

Встреча закончилась результативной ничьей - 2:2. На 19-й минуте "Челси" вышел вперёд благодаря голу Калиду Кулибали. На 68-й минуте Пьер-Эмиль Хёйбьерг счёт сравнял, но на 77-й минуте "синие" вновь вышли вперёд благодаря Рису Джеймсу. Команда Томаса Тухеля вела в счёте до 6-й добавленной минуты, пока Харри Кейн не вырвал ничью.

После матча Тухель и главный тренер "Тоттенхэма" во время традиционного рукопожатия устроили потасовку. Разнимать их пришлось тренерским штабам и футболистам обеих команд. Главный судья матча показал обоим тренерам красную карточку.

"Я думаю, когда вы пожимаете друг другу руки, вы обычно смотрите друг другу в глаза, но у него было другое мнение. И в этом инциденте не было необходимости", - сказал после матча наставник "Челси".

Конте, в свою очередь, сказал, что главное - это футбол, а если и есть проблема, то она останется между ним и Тухелем. "Судья показал мне красную карточку, но он не понял динамики происходящего. Если я вижу агрессию, я отвечаю агрессией. Повторюсь - это не проблема. Это была отличная игра двух соперников", – сказал тренер "Тоттенхэма".

Теперь Тухель и Конте пропустят следующий тур, в котором "Челси" сыграет с "Лидсом", а "Тоттенхэм" с "Вулверхэмптоном".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх