Сколько заработают Усик и Джошуа за бой-реванш?

rus.tvnet.lv
Сколько заработают Усик и Джошуа за бой-реванш?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Александр Усик
Александр Усик Фото: Action Images via Reuters/Scanpix

В преддверии боя между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа появились данные о гонорарах боксёров.

Бой-реванш между Усиком и Джошуа, который называют одним из главных боксёрских событий 2022 года, состоится уже в эту субботу, 20 августа, в Джидде (Саудовская Аравия).

По данным Daily Star, на кону будет около 80 миллионов долларов. Несмотря на то, что Александр Усик является чемпионом, а Энтони Джошуа - претендентом, гонорары будут распределены поровну. Таким образом, каждый из боксёров заработает по 40 миллионов долларов вне зависимости от исхода поединка.

По разным оценкам, за первый бой против Джошуа украинец получил около 5-7 миллионов долларов, но эту сумму ему пришлось делить с промоутерами, тренерами и спарринг-партнёрами. Таким образом, предстоящий гонорар станет рекордным в карьере Усика.

Напомним, в первом поединке между боксёрами, который состоялся 25 сентября 2021 года, победу единогласным решением судей одержал Усик.

Украинский боксёр остаётся непобеждённым - на его счету 19 побед, 0 поражений, 0 ничьих. Усику принадлежат титулы WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе. Статистика Энтони Джошуа в профессиональном боксе - 24 победы, 2 поражения, 0 ничьих.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх