Видео ⟩ Путешествие по гравийным дорогам от Адажи до Лиепаи

Путешествие по гравийным дорогам от Адажи до Лиепаи
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Кадр из путешествия
Кадр из путешествия Фото: Ekrānuzņēmums

TVNET в сотрудничестве с LMT Viedtelevīziju предлагает последний выпуск программы ĀTRUMA CILTS. На этот раз в передаче рассказывается о мужском приключении - путешествии по гравийным дорогам от Адажи до Лиепаи.

Эдгарс Бергхольц каждый год отправляется в безумное приключение со своими товарищами. За эти годы они прошли Путь Сантьяго без подготовки, проехали по Европе на кабриолете Volkswagen Golf, на мотороллере Vespa отправились в Краславу и на лошадях - в Беларусь.

В этом году геополитическая ситуация внесла свои коррективы в планы, поэтому Эдгарс и его друзья решили отправиться в трехдневное приключение из городка Адажи в Лиепаю. Для поездки были приобретены автомобили Audi, Volvo и Subaru стоимостью до 800 евро - чем дешевле, тем лучше  и интереснее.

Снабдив машину необходимыми для выживания вещами, мужчины за три дня преодолели 800 километров по грунтовым дорогам, приняв участие и в фотоориентировании. Эдгарс признает, что путешествие удалась и как культурная программа, и как возможность увидеть невиданные объекты на родине. Путешественников удивили и отреставрированные объекты, и партизанские бункеры, и заброшенная деревня, и случайно встреченная женщина с ее конопляным полем.

Почему домой вернулись только две машины из трех и куда заведут следующие приключения Эдгарса и его друзей, узнаем в новом выпуске шоу!

Видео: Смотрите сюжет на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх