ФОТО ⟩ Усик показал свой дом, в котором жили российские оккупанты

rus.tvnet.lv
Усик показал свой дом, в котором жили российские оккупанты
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Александр Усик
Александр Усик Фото: Reuters/ScanPix

Украинский боксёр Александр Усик приехал к себе домой в посёлок Ворзель, который находится в 40 минутах езды от центра Киева, и показал, как выглядит двор его дома, в котором в начале войны мародёрствовали российские оккупанты.

Напомним, 20 августа Усик во второй раз победил британца Энтони Джошуа и защитил чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжёлой весовой категории.

Усик покинул Украину в марте, чтобы подготовиться к поединку с британцем, но обещал, что после боя обязательно вернётся на родину. Боксёр сдержал своё слово.

Ранее жена Усика Екатерина писала в Instagram, что российские оккупанты захватили их дом в Ворзеле. Она выкладывала переписку с соседями, которые рассказали, что на территории их дома были танки и БТРы. 

Теперь и сам Усик показал, что после себя оставили российские захватчики. На территории дома они перерыли идеально ровный газон и уничтожили аккуратно выложенную кирпичиками дорожку. Также русские военные разнесли детскую площадку и мангал. Что происходило в доме, нетрудно представить.

Фото: instagram.com/usykkate1

Всё пришлось восстанавливать и ремонтировать.

Фото: instagram.com/usykaa
Фото: instagram.com/usykaa

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх