Форму футбольного клуба потеряли в аэропорту: команда вышла на поле в майках соперника

rus.tvnet.lv
Форму футбольного клуба потеряли в аэропорту: команда вышла на поле в майках соперника
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

От потери багажа в аэропорту не застрахован никто, даже футбольная команда, отправляющаяся на матч Лиги конференций. Именно это произошло в четверг с турецким клубом "Сивасспор", который прилетел в Румынию на выездной матч против местного "ЧФР Клуж". Как пишет Sports.ru, в румынском аэропорту потеряли чемодан с формой футболистов, при этом запасной формы не было, а до матча оставалось несколько часов.

Позже, вероятно, в другом чемодане, были найдены шорты, а вот футболок не было - команда осталась без них. Нельзя их было и приобрести на месте - все комплекты "Сивасспора" делает турецкий бренд Tony Montana, и вне Турции они не продаются.

В итоге, клубу пришлось выкручиваться, и он выступил с заявлением: "Несмотря на все усилия, нам не удалось отыскать комплект с формами. Команда выйдет в альтернативной".

Как оказалось, футболистам помог соперник: "ЧФР" предоставил гостям белые футболки Nike. Команда наклеила на них свою эмблему и вышла на поле.

При этом форма вратаря была правильной - судя по всему, голпикер Али Вурал на всякий случай все своё возит с собой.

В свою очередь тренер "Сивасспора" Риза Чалымбай на второй тайм и вовсе вышел в комплекте от Puma.

Несмотря на сложности с формой, турецкий клуб всё-таки сумел победить: на 28-й минуте 34-летний Макс Градель реализовал пенальти, гости выиграли со счетом 1:0, но сердечно поблагодарили "ЧФР Клуж" за гостеприимство.

Нашлась ли форма, в клубе пока не сообщили.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх