Росликов прогнозирует партии "За стабильность!" 10-15 мандатов

rus.tvnet.lv/LETA
Росликов прогнозирует партии "За стабильность!" 10-15 мандатов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алексей Росликов
Алексей Росликов Фото: LETA

В 14-м Сейме партия "За стабильность!" может получить от 10 до 15 депутатских мандатов, заявил агентству LETA лидер партии Алексей Росликов.

Росликов указал, что уже в предвыборное время партия надеялась на лучший результат, чем тот, который показали опросы избирателей на выходе с участков.

Поэтому "За стабильность!" надеется на 10-15 мандатов в парламенте. Политик заявил, что следует дождаться результатов выборов.

На вопрос, заменит ли его партия "Согласие" в качестве основной силы, представляющей русскоязычное население, Росликов заявил, что, согласно социологическому опросу, среди его сторонников "40% составляют латыши, говорящие на латышском языке, и 60% - русскоязычные". Росликов пояснил, что это означает "на самом деле 50 на 50" и он не может сказать, от каких партий пришли его сторонники.

На вопрос о том, что ему придется работать в оппозиции, политик ответил, что "оппозиции не существует", что "Согласие" уже показало на своем примере, сотрудничая с другими партиями в различных голосованиях.

По данным опросов на выходе с избирательных участков, за партию "За стабильность" проголосовали 5,4% избирателей.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх