Видео ⟩ В Цессиском крае поймали водителя, который мчался со скоростью 156 км/ч

rus.tvnet.lv
В Цессиском крае поймали водителя, который мчался со скоростью 156 км/ч
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no video

В среду, 5 октября, в 18 часов инспекторы роты по контролю за дорожным движением Видземского регионального управления государственной полиции, выполняя служебные обязанности, в Лигатненской волости Цесисского края, на 68-м километре автодороги Рига - Сигулда - граница Эстонии, заметили автомобиль BMW, двигавшийся в сторону Риги со скоростью 156 километров в час в месте, где разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч. В ходе проверки автомобиля стражи порядка констатировали, что за рулем находится мужчина 1971 года рождения.

В связи с произошедшим начат административный процесс. За такое превышение скорости грозит штраф от 360 до 480 евро и лишение прав на полгода.

В данном случае за нарушение водитель был оштрафован на 360 евро, а также наказан запретом на использование водительских прав на шесть месяцев.

Государственная полиция повторно призывает водителей не быть безрассудными и помнить, что превышение скорости движения, а также несоблюдение правил дорожного движения, угрожают жизни и здоровью не только самого водителя, но и других участников движения.

Видео: Сильно спешащий водитель под Сигулдой

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх