Первая красная карточка и невероятная победа Ирана

rus.tvnet.lv
Первая красная карточка и невероятная победа Ирана
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Футболисты сборной Ирана вырвали победу в матче с командой Уэльса во втором туре группового этапа чемпионата мира в Катаре.

Игра прошла на стадионе "Ахмед бин Али" в Аль-Райане и завершилась со счётом 2:0 в пользу сборной Ирана.

Уже в начале встречи иранцы поразили ворота валлийцев, но судья после просмотра видеоповтора отменил гол Али Голизаде из-за офсайда. Во втором тайме иранские футболисты опять были близки к голу, но дважды команду Уэльса выручала штанга ворот.

На 87-й минуте красную карточку за фол последней надежды получил вратарь сборной Уэльса Уэйн Хеннесси. Это удаление стало первым на чемпионате мира в Катаре.

Счёт в матче был открыт на 9-й компенсированной минуте благодаря точному удару вышедшего на замену Роузбеша Чешми, который решился пробить из-за пределов штрафной. Уже после истечения компенсированного времени Иран организовал ещё одну атаку, которую завершил Рамин Резаян, изящно перекинув мяч мимо вратаря.

В другом матче группы "B" в пятницу сыграют команды Англии и США (начало в 21:00). Напомним, в первом туре Иран проиграл Англии со счётом 2:6, а валлийцы сыграли вничью с командой США (1:1). В заключительном туре 29 ноября Уэльс сыграет с Англией, а Иран - с США.

25 ноября на ЧМ-2022 в Катаре состоятся ещё три матча:

  • 15:00, Катар - Сенегал
  • 18:00, Нидерланды - Эквадор
  • 21:00, Англия - США

За ходом чемпионата мира по футболу можно следить здесь!

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх