Эминем отказался выступать на ЧМ по футболу в Катаре за 8 млн долларов

rus.tvnet.lv
Эминем
Эминем Фото: AFP/SCANPIX

Американский рэпер Эминем (настоящее имя - Маршалл Мэтерс) отказался от солидного гонорара за выступление на чемпионате мира по футболу, который прошёл в конце 2022 года в Катаре, сообщает NME.

Об этом журналистам рассказал другой не менее известный рэпер 50 Cent (настоящее имя - Кёртис Джексон), который заявил, что ему и Эминему предложили в общей сложности девять миллионов долларов за выступление на чемпионате мира 2022 года.

"После выступления в перерыве Супербоула я почти сразу получил запрос о чемпионате мира. Они говорили мне, что у них бюджет в девять миллионов долларов. Мне бы заплатили один миллион, а Эминему - восемь. Ага, они так и сказали: один для тебя, остальные предназначены ему. Насколько я знаю, сам Маршалл даже не ознакомился с предложением. Его команда сразу же отказалась от всех этих денег", - сказал 50 Cent.

Напомним, что из-за несогласия с позицией Катара по правам человека на открытии турнира отказались выступить Дуа Липа, Шакира и Род Стюарт. На церемонию пригласили южнокорейского певца, участника группы BTS Чон Чонгука и катарского артиста Фахада Аль Кубаиси.

Чемпионат мира в Катаре прошёл с 20 ноября по 18 декабря. Победу в турнире одержала сборная Аргентины, победившая в финале команду Франции.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх