В результате ракетного удара по Днепру погиб заслуженный тренер Украины по боксу

rus.tvnet.lv
В результате ракетного удара по Днепру погиб заслуженный тренер Украины по боксу
Facebook OK Telegram Whatsapp

В результате ракетного удара по Днепру погиб украинский тренер по боксу Михаил Кореновский, сообщает Федерация бокса Украины.

В результате ракетного удара России по Украине 14 января в Днепре сильно пострадал жилой многоквартирный дом - обвалился целый подъезд, а часть квартир как будто "срезало". На следующий день стало известно, что погибли 44 человека. Среди них - тренер по боксу Михаил Кореновский.

Снимки разрушенного дома уже облетели весь мир, а на одной из фотографий видна кухня, которая, как оказалось, принадлежала Кореновскому. В Facebook появилось видео, на котором видно, как на этой кухне семья тренера праздновала день рождения дочери. Точная дата съёмки видео неизвестна.

"Ужасные новости из Днепра. В связи с обстрелом 14 января был уничтожен подъезд многоквартирного дома, в котором проживал тренер по боксу Кореновский Михаил. Как сообщила его жена, на момент попадания ракеты она была на прогулке с детьми, а Михаил после соревнований приехал в квартиру, собрался и должен был присоединиться к прогулке с семьёй", - говорится в сообщении Спортивного комитета Украины в социальной сети Facebook.

Отмечается, что сразу после удара родные надеялись, что Михаил ещё жив и находится под завалами, но спасатели достали его уже мёртвым.

Кореновский был заслуженным тренером Украины по боксу и старшим тренером сборной Днепропетровской области. У него остались жена и двое детей.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх