Видео В Риге мужчина при загадочных обстоятельствах упал в канализационную шахту

rus.tvnet.lv
Канализационный люк
Канализационный люк Фото: Īriss Sviklis/LETA

В Риге мужчина упал в канализационную шахту при неясных обстоятельствах. Программа Degpunktā выясняла, был ли инцидент несчастным случаем или кто-то столкнул человека в канализационный колодец.

Около 17:30 мирная повседневная жизнь во дворе улицы Латгалес была нарушена звуком сирен машин скорой помощи. Медики поспешили на помощь мужчине, случайно упавшему в канализационную шахту.

Жители района рассказали, что видели пожарных, полицейских и медиков, но не знают, что произошло на самом деле. 

Местные жители, с которыми поговорила программа, не видят злого умысла в произошедшем и уверены, что никто не "помог" пострадавшему упасть в канализационный люк.

"Он просто упал туда. Это то, что я слышал", - рассказал местный житель.

Необычный переполох во дворе многоэтажки вызвал любопытство и у сотрудников окрестных магазинов. Однако о причинах происшествия торговцам также не сообщили.

"Две пожарные машины, две - медиков, полиция приехала и вытащила человека оттуда. Как он упал, я не знаю", - рассказал местный житель.

Свидетелями спасательных работ стали почти все жители района.

Спасатели с помощью инструментов успешно вытащили мужчину из канализационной шахты. Далее пострадавшего передали медикам, которые доставили его в медицинское учреждение.

В кратком комментарии Госполиции программе сообщили, что было начато служебное расследование предполагаемого ограбления и выясняется, было ли совершено преступление в отношении этого человека.

Видео: Сюжет программы Degpunktā

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти