Раскрыт обман русской жены британского олигарха

ФОТО: Instagram Кристины Сысоевой

Интернет-пользователи сильно сомневаются в том, что Кристина Сысоева ведет роскошный образ жизни. Выяснилось, что блондинка разведена, а ее бывший муж – вовсе не лорд, как она утверждала.

Экс-супруга британского бизнесмена, миллиардера по имени Чарльз Кристина Сысоева получила известность, после того как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians.

Покупая сумочки за 50 тысяч фунтов, она зачастую вызывала ненависть у людей и объясняла это обычной завистью. Сысоева дружила со многими знаменитостями, в том числе с женой футболиста Павла Погребняка Марией.

Жизнь блондинки казалась сказочной. По словам Кристины, она 15 лет была замужем за лордом, у них росли чудесные дочка и сын, а деньги тратились направо и налево. И тут как гром среди ясного неба – новость о том, что Сысоева рассталась с некогда любимым 54-летним супругом.

ФОТО: Instagram Кристины Сысоевой

«Мы развелись с Чарльзом, у нас произошел разлад», – цитирует ее Super. Что стало причиной разрыва, неизвестно.

Между тем блогеры заподозрили, что шикарная жизнь Сысоевой – просто фантазия. Они выяснили, что настоящее имя мужа-миллиардера – Джайлз Маккэй, который, кстати, не является лордом. Кроме того, он женат на Кэролайн – юристе по образованию, и живет с ней уже много лет. Кристина зарегистрирована по другому адресу, о чем неоднократно заявляла сама.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ

А недавно интернет-пользователи узнали, что последние пару лет Маккэй живет в лондонском районе Болтон с нидерландской моделью Ифке Штурм. Месяц назад она родила ему сына Александра.

ФОТО: instagram.com/khristinasiberia

Фотографии шикарной жизни, публикуемые Сысоевой в Instagram, заставили блогеров предположить, что снимки были сделаны несколько лет назад в особняке, двери которого для звезды шоу Meet the Russians давно закрыты.

ФОТО: Instagram Кристины Сысоевой

НАВЕРХ
Back