Игроки "Спартака" поддержали Глушакова. Кафельников: "Клоуны"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Денис Глушаков

ФОТО: Alexey Filippov/Sputnik/Scanpix

Футболисты московского "Спартака" сделали совместное фото в поддержку своего одноклубника Дениса Глушакова.

Фотография с футболистами "красно-белых" была размещена на официальном сайте московского клуба, а также во всех социальных сетях "Спартака". На снимке игроки стоят в футболка с цифрой "8" (игровой номер Глушакова) и баннером с надписью "Один за всех — и все за одного".

Напомним, что в начале текущего сезона Денис Глушаков лишился капитанской повязки и места в основном составе "Спартака". Кроме того, игрока перевели в молодёжную команду. Параллельно этому, в жизни спортсмена разгорелся скандал в личной жизни - стало известно, что Глушаков разводится со своей супругой.

Болельщики московской команды неоднократно выступали против того, что Глушаков находится в составе "красно-белых" и освистывали его каждый раз, когда тот появлялся на поле. 

Ситуацию с баннером в поддержку экс-капитана прокомментировал известный болельщик "Спартака", олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников. 

"Клоуны. Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру? Они бы лучше надели майки с цифрой 2 в поддержку лучшего защитника команды Самуэля Жиго, который восстанавливается от тяжелой травмы. Или в поддержку Ромы Зобнина, который вчера перенес операцию на колене. Это был бы шикарный жест. Здесь же - чистая показуха. Я в прошлом профессиональный спортсмен, и понимаю, откуда это все идет. До омерзительного противно", - цитирует слова Кафельникова "Спорт-Экспресс".

НАВЕРХ