Глушаков угрожает жене убийством. В сети появилась аудиозапись

Денис Глушаков

ФОТО: Stanislav Krasilnikov/TASS/Scanpix

Полиция проводит проверку в отношении капитана московского футбольного клуба "Спартак" Дениса Глушакова после заявления его жены об угрозах убийством. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"Супруга Глушакова Дарья подала заявление в правоохранительные органы о том, что он угрожал ей убийством. Проводится проверка", - рассказал собеседник агентства.

Как уточняет телеграм-канал Mash, футболист отказался платить супруге алименты и пообещал ее убить: говорил, так дешевле. Позже аудиозапись была выложена в свободный доступ.

Внимание! Ненормативная лексика.

Если попробовать пересказать вкратце и без мата, то Глушаков угрожает супруге ФСО и чеченцами, назывет её "предательницей" и говорит, что в случае отказа от мирного решения вопроса, "сотрет ее в порошок". 

Приблизительно в течение десяти дней судебно-экспертная комиссия вынесет решение по этому делу.

Напомним, что в настоящее время пара переживает бурный бракоразводный процесс, сопровождаемый дележом имущества.

Ранее сам Глушаков подал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Футболист также подал иск к жене с требованием выплаты ему алиментов на содержание детей, однако суд обязал самого Глушакова перечислять на содержание детей треть своего дохода, то есть около 5 миллионов рублей в месяц.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. Пара воспитывает дочерей Валерию и Александру.

НАВЕРХ