Глушаков: Жена мне тоже изменяла, а "Спартак" всегда готовится к матчам в бане с девушками

Денис Глушаков

ФОТО: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/SCANPIX

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков был вызван на допрос в полицию из-за угроз в адрес своей жены, сообщает Mash.

В понедельник вечером Глушаков приехал в Управление внутренних дел по Западному административному округу и дал показания по делу об угрозах жизни жены Дарьи.

Согласно уголовному кодексу РФ, за угрозу убийством предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

На допросе в полиции Глушаков рассказал о подробностях конфликта со своей женой. По данным телеграм-канала Mash, Глушаков собщил о том, что жена сама ему изменяла и обоюдные измены в их семье – дело привычное.

Также Глушаков заявил, что угрожал жене в порыве злости, но никогда её не бил, а только выкручивал руки. По его мнению, Дарья сама всё подстроила, чтобы подготовиться к суду.

Кроме того, футболист заявил полицейским, что "Спартак" всегда готовится к матчам в бане с девушками.

Позже выяснилось, что футболист был отпущен из полиции после допроса, но вопрос о возможном возбуждении уголовного дела будет решен в ближайшие несколько дней.

Адвокат супруги Глушакова заявил, что она не настаивает на тюрьме для мужа: "Дарья воспринимает угрозы серьезно и понимает, что Денис может их реализовать. При этом никто ни в коем случае не настаивает на том, чтобы его посадили в тюрьму".

Напомним, что в настоящее время Денис и Дарья Глушаковы находится в состоянии бракоразводного процесса. Глушаков не хочет выплачивать супруге алименты.

НАВЕРХ