Виделль: Мне стыдно за то, как сыграл я и "Динамо"

Линус Виделль

ФОТО: Raimonds Volonts, dinamoriga.lv

Рижское "Динамо" в понедельник, 4 февраля, на выезде уступило последней команде КХЛ "Словану" (2:1). По словам лидера рижской команды Линуса Виделля, "Динамо" провело ужасный матч.

Тренер рижского клуба Гиртс Анкипанс назвал матч против "Слована" худшим в исполнении "Динамо" в этом сезоне.

"Этот результат позорный. Мы играли ужасно. У соперника уже нет шансов на выход в плей-офф, но они были быстрее нас, больше работали и старались. Казалось, что это они хотят в плей-офф, а не мы. Мне стыдно за то, как сыграл я и моя команда", - приводит слова Виделля официальный сайт "Динамо".

Единственный гол в составе "Динамо" забил Микелис Редлихс, передачу которому сделал Линус Виделль и Мэтью Майоне. В данный момент "динамовцы" занимают девятое место на "Западе", имея в своём активе 54 очка.

От зоны плей-офф рижан отделяет 2 очка, но ХК "Сочи", который расположился на восьмом месте, сыграл на одну игру меньше.

"Мы по-прежнему сохраняем шансы на выход в плей-офф. Правда, мы сами себе сильно усложнили задачу. Нам нужно побеждать в оставшихся матчах и тогда на что-то надеяться. Будет нелегко, но мы можем это сделать", - сказал Виделль.

Следующий матч "Динамо" проведёт 6 февраля. Это будет товарищеская игра против сборной Великобритании. Затем рижан ожидает очередная встреча в рамках регулярного чемпионата КХЛ - 11 февраля против "Йокерита".

НАВЕРХ