Ведущий "Эха Москвы": Бомжатный "Зенит" изошёлся на дерьмо

ФОТО: скриншот с youtube.com

В последнем выпуске передачи "Футбольный клуб", которая выходит на радио "Эхо Москвы", ведущий Сергей Бунтман разразился шквалом критики в адрес санкт-петербургского "Зенита".

Ведущий программы заявил, что "бомжатный "Зенит" изошёлся на дерьмо, что он ненавидит эту команду, а любит только главного тренера Сергея Семака и экс-футболиста питерцев Владислава Радимова.

"Я ненавижу "Зенит" всей своей душой, которая у меня есть. Никогда в жизни я не буду болеть за них", - заявил ведущий.

Позже Бунтман решил ответить на ещё один вопрос слушателя про питерский "Зенит", который появился на экране компьютера. 

"Ваш дрянной "вираж" (фанатская трибуна "Зенита"), с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную", - категорично ответил ведущий.

Всё это время в студии находился Василий Уткин, который был гостем этого выпуска. Уткину явно было неловко за слова ведущего и он отметил, что "не подписывается под этими словами" и предложил поменять тему.

Позже слова радиоведущего прокомментировал, пожалуй, самый известный болельщик питерского "Зенита" Михаил Боярский.

"Я всегда с брезгливостью относился к этой радиостанции. Другого я и не ожидал. Дерьма там всегда хватает", - отметил артист в разговоре со "СНЕГ.TV".

Напомним, что во вторник, 12 февраля, "Зенит" на выезде уступил турецкому "Фенербахче" в рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы.

НАВЕРХ