Матч состоялся! Мамаев забил семь голов в "Бутырке"
Видео!

Павел Мамаев

ФОТО: Grigory Sysoev/Sputnik/Scanpix

В четверг в московском СИЗО "Бутырка" состоялся долгожданный футбольный матч с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Он, напомним, находится под стражей по нескольким уголовным статьям.

Тюремные условия дали о себе знать: встреча проходила в рамках стандартной часовой прогулки: было сыграно два тайма по 20 минут. В игре приняли участие 11 сокамерников профессионального футболиста.

Сам Мамаев провел по тайму за каждую из команд - зеленых и оранжевых.

Команда в оранжевых манишках, за которую Мамаев выступал в первом тайме, одержала победу над зелеными со счетом 8:7. Всего он забил семь мячей.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, также заключенный под стражу в СИЗО "Бутырка", участие в матче не принимал из-за травмы.

Напомним, что по решению суда футболисты и двое их подельников будут находиться под стражей до 8 апреля 2019 года.

Мамаев и Кокорин оказались в СИЗО 11 октября 2018 года, после того, как 8 октября поучаствовали в двух потасовках в центре Москвы. От компании футболистов досталось чиновнику Минпромторга Денису Паку, а также водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку.

Против футболистов были возбуждены уголовные дела по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". В начале декабря Кокорину и Мамаеву продлили меру пресечения ещё на два месяца.

НАВЕРХ