Бывший боец UFC захотел отомстить Емельяненко

Мирко Филипович

ФОТО: instagram.com/crocop1009

Хорватский боец смешанных единоборств (ММА) Мирко Филипович выразил желание взять реванш у россиянина Фёдора Емельяненко. Об этом рассказал глава промоушна Bellator Скотт Кокер.

"Всегда считал, что если Емельяненко захочет выступить в России или Японии перед завершением карьеры — мы бы с удовольствием это организовали. Особенно, если речь идет о бое в Москве. Знаю, что Мирко хочет отомстить Фёдору за поражение. Его менеджеры постоянно связываются со мной по этому поводу. Но здесь нам требуется поговорить непосредственно с самим Фёдором", — приводит слова Кокера Lenta.ru.

Мирко Филипович, который в этом году отпразднует своё 45-летие, подписал контракт с Bellator весной прошлого года. Правда, дебютировать в промоушне ему удалось лишь в феврале этого года - хорват победил американца Роя Нельсона.

Напомним, что свой последний бой Емельяненко провёл в конце января. Россиянин уступил в финале турнира американцу Райану Бейдеру. Причём сопернику Емельяненко потребовалось всего 35 секунд, чтобы отправить того в нокаут. 

Емельяненко и Филипович встречались в 2015 году. Тогда хорват уступил россиянину в поединке за титул чемпиона организации Pride в тяжелом весе. 

Ранее хорват выступал в таких организациях как Pride, UFC и Rizin. На его счету 38 побед и 11 поражений.

НАВЕРХ