Кержаков задолжал более 13 млн рублей алиментов дочери от первого брака

Александр Кержаков

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Бывший футболист "Зенита" и сборной России Александр Кержаков должен более 13 миллионов рублей алиментов дочери от первого брака, об этом сообщает "Р-Спорт".

Кержаков и его первая супруга Мария Голова поженились в 2005 году. В том же году у них родилась дочь Дарья. Спустя 5 лет пара развелась.

Как сообщает "Р-Спорт", в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) размещена информация о задолженности Кержакова в размере 13 478 434 рубля. 

"Речь идет о задолженности по алиментам перед Марией Головой. Никто его в розыск не объявлял, сегодня Кержаков был у нас на приеме. В настоящее время ведутся переговоры", – сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в ФССП. 

Бывший футболист не будет ограничен в праве выезда за пределы России, поскольку обязанность Кержакова по уплате алиментов первой супруге была оформлена нотариальным соглашением, а не решением суда. 

Напомним, что после развода с Головой, Кержаков был женат ещё дважды - оба брака распались. У Кержакова есть сын от бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой, который решением суда был оставлен Кержакову. В настоящее время суд в Санкт-Петербурге рассматривает вопрос о расторжении брака Кержакова с Миланой Тюльпановой. На время процесса их полуторагодовалый сын по решению суда отправлен жить с матерью.

НАВЕРХ