"Твоё место на дне". В соцсетях затравили Медведеву

Евгения Медведева

ФОТО: Eric Bolte/USA Today Sports/Scanpix

Многие пользователи социальной сети Instagram остались недовольны включением фигуристки Евгении Медведевой в состав сборной России на чемпионат мира и принялись строчить негативные комментарии под фотографиями 19-летней спортсменки.

Потом комментариев был настолько большой, что Медведева была вынуждена закрыть возможность комментировать под последней фотографией.

"Позор! Победил блат и несправедливость, к сожалению. Но жизнь все расставит по своим местам, и всем причастным все вернётся за их делишки и попытки поломать спортивную карьеру настоящих честных спортсменок", - написал один из хейтеров.

"Женя, ты упала в моих глазах!!! ПОДЛАЯ и АЛЧНАЯ. Желаю тебе установить АНТИ рекорд и провалиться", - добавил другой.

"Желаю тебе занять последнее место на ЧМ, твое место там — на дне, причем не только на дне турнирной таблицы, но и в жизни", - категорично написал третий.

Некоторые комментаторы посчитали несправедливым, что Елизавета Туктамышева оказалсь всего лишь в запасе сборной. "Женя, неужели тебе ни капельки не стыдно перед Лизой? Если ты говорила, что она достойнее тебя, отдай то, что ей принадлежит по праву и то, что ты у нее украла".

Справедливости ради стоит отметить, что были и те, кто поддержал Медведеву, посоветовал ей не читать комментарии и с чистыми мыслями лететь в Страну восходящего солнца.

Напомним, что 27 февраля Федерация фигурного катания России (ФФКР) включила в состав сборной России на чемпионат мира Медведеву, Алину Загитову и Софью Самодурову. Чемпионат мира пройдёт в японском городе Сайтама с 19 по 24 марта.

НАВЕРХ