Началась продажа билетов на поединок Бриедиса и Гловацки

Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки

ФОТО: Mārtiņš Otto/TVNET

Сегодня, 7 марта, началась продажа билетов на полуфинал Всемирной боксёрской суперсерии, в которой сойдутся Майрис Бриедис и поляк Кшиштоф Гловацки. 

Поединок Бриедиса против Гловацки пройдёт 15 июня в "Арене Рига". В тот же вечер там состоится второй полуфинал суперсерии, в котором встретятся кубинец Юньер Дортикос и американец Эндрю Табити.

Билеты на поединок можно приобрести во всех кассах Biļešu Serviss, а также на портале www.bilesuserviss.lv. Цена билетов начинается от 29 евро.

34-летний Бриедис за время своей профессиональной карьеры провёл 26 поединков и одержал 25 побед (18 нокаутом). 32-летний Гловацки одержал победу 31 раз в 32 поединках (19 нокаутом).

"В Риге фантастические фанаты. В 2017 году я был запасным во Всемирной суперсерии и боксировал перед поединком Бриедиса с Перезом. Помню, что тогда в "Арене Рига" царила превосходная атмосфера, но я отправляюсь в Ригу за победой, поэтому Бриедису нужно быть готовым к войне", - заявил Гловацки.

Напомним, что в четвертьфинале Бриедис в 12-ти раундах победил немецкого боксёра Ноэля Микаэляна. Кшиштоф Гловацки, в свою очередь, оказался сильнее Максима Власова из России.

НАВЕРХ